※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

性行為中に濡れなくなり、おりものが少ない状況ですが、妊娠可能性はあります。不妊症かどうかは分かりません。

前回の生理後からおりものがほぼないっていうくらいないし、性行為中も濡れる方だったのに全く濡れなくなりました。濡れない為性行為中痛くなりました。
食欲増加や鼻水、くしゃみ、トイレが近くなる、胸が張っているという症状が出てますが妊娠していたらおりものの量は多くなりますよね?
性行為は毎回ゴムつけずにしています。
出したあと2回目したりしてますが妊娠可能性はありますでしょうか?
逆にこれで妊娠してなかったら不妊症ですかね?(・・;)

コメント

ママリ

不妊症はどのくらい避妊してなくて妊娠してないのかにもよりますね〜

• みみ

みみ

今月から性行為を避妊なしでしてるので生理きたら不妊症の可能性ありますかね??

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

いや、1周期で出来なかったからって不妊症はやばいですよ😂
    1度ちゃんと妊娠についての最低限の知識は勉強しといた方がいいとおもいますよ〜💦

• 4月8日