お出かけ 弟の子供のお食い初めに参加することになりました。何か用意した方がい… 弟の子供のお食い初めに参加することになりました。何か用意した方がいいですか?お金的な💰 最終更新:2022年4月9日 お気に入り お食い初め お金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ます 食事代とちょっとしたプレゼントがあったら招待した側は嬉しいと思います😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 招待ではなく、うちの実家に弟が来る形になります😅 なので、食事代はうちの親が持ちますし用意するみたいです💦 4月8日 ます そうなんですね🤔 ならちょっとしたプレゼントくらいでいいんじゃないでしょうか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
招待ではなく、うちの実家に弟が来る形になります😅
なので、食事代はうちの親が持ちますし用意するみたいです💦
ます
そうなんですね🤔
ならちょっとしたプレゼントくらいでいいんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!