ママちゃん
ひどい方、の間違いです🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
空腹も気持ち悪いけどモリモリ食べて時々吐いてましたが、悪阻終わるまでプラマイ0でした!!
-
ママちゃん
何食べてましたか?😭
プラマイゼロなんて…無理だと思ってます💦笑- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
普通に3食しっかり食べて間食におにぎりとか炭水化物ばっかりでした🤣
昼はラーメン餃子チャーハンとかもありました!!笑- 4月8日
-
ママちゃん
えっっっ!!!😳😳😳
普通にガッツリですね!!!!
びっくり😳😳- 4月8日
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの重さもないので、これからドンと増えるかもしれませんが、今のところ0です😯
寝るまでひたすら食べてます💦
-
ママちゃん
何食べてますか?💦
私2キロくらい増えてて…😭😭😭- 4月8日
ぱん
15kgくらい増えてしまいました💦出産して一年経っても、まだ+5kgあります😅
-
ママちゃん
結構増えましたね😳💦
やっぱり増えた分戻すのはなかなか難しいですよね😱💦- 4月8日
はじめてのママリ🔰
今のところ変動ありませんがいつまでも食べてます🥲!
頑張って乗り越えましょうね🥲
-
ママちゃん
ほんと、頑張りましょうね💦
6w終わりから始まって12w入った今も食べづわり直らず😱正直ほんと辛いです〜😱😱- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!12週でもまだあるんですね😱まだまだ序盤でしたね私…!
長期戦本当にお疲れ様です、頑張って乗り越えましょうね、ママリさんのつわりが早く終わりますように🤲- 4月8日
-
ママちゃん
早く終わる方は早く終わりますよ😭✨
ありがとうございます!
共に頑張りましょう😭🌸- 4月8日
はじめてのママリ🔰
食べづわりから吐きづわりに移行したのでプラマイゼロでしたが、食べづわりのせいか食べ癖がついてしまってつわり開けから順調に3キロ増です😭
因みに吐き悪阻の時も吐いた倍位食べてました😭笑
-
ママちゃん
大変ですね🥲💦
せめてどっちかのつわりで勘弁してって感じですよね😣😣- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
本当に勘弁して欲しかったです😂
ママリさんもあと少しつわり明けまで頑張って下さい😭😭!- 4月8日
-
ママちゃん
ありがとうございます…😭✨
いつ終わるのやらって感じですが頑張ります🥲✨- 4月8日
退会ユーザー
上の子の時が食べ悪阻酷くて19週でプラス5キロでした😥
-
ママちゃん
私もそうなりそうで怖いです…😭💦
- 4月8日
のこ
今10週で妊娠前から4キロ増えちゃいました😇でも腹持ちいいもの食べないと気持ち悪いので炭水化物ばかり食べてます😮💨先が思いやられます!
-
ママちゃん
4キロ😣😣
ほんとこの先心配になりますよね🥲💦早く終わって快適な毎日を過ごしたいですよねぇ😱- 4月9日
コメント