※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
妊娠・出産

妊娠は嬉しいけど、つわりや疲労がつらいです。妊娠期間を早く終わらせたいと思っています。同じような方、一緒に頑張りましょう。

妊娠は嬉しいけど妊娠期間が本当に苦痛です。

だったら妊娠しなきゃいいじゃんとか育児の方が大変じゃんとか思われるんですけど、、、。

もう、つわりが嫌すぎて。身体もだるすぎて。睡魔もやばすぎて。
四六時中船酔い状態だし
身体は怠くて思うように動かないし
眠すぎてどうしようもできないし。

早く妊婦生活終わりたい。

同じような方頑張って乗り切りましょうね、、、

はー。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります‥わたしもいまつわり中です。。
吐き気、食欲不振、頭痛などなど🥲
偏食で栄養面が心配です。

赤ちゃんは本出来た事は本当に嬉しいことですが体調不良が長いと辛いですよね‥
めちゃくちゃ分かります。
同じ気持ちの方がいると心強いです。
いつか終わると信じて頑張りましょう😣😣😣

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます😊

分かってもらえて嬉しいです🥺

辛いですね😭
    もう無症状は無症状で心配だけど症状軽くしてほしいですね、、、

頑張りましょう😭

• 4月8日
ふーちゃん

わかります🥺
私は食べづわりなんですが、子育てしてるとなかなか好きな時間に食べれないし、永遠に睡魔はあるしでしんどいなぁって思います😭

今慣らし保育も始まってて毎朝の準備もしんどいし帰ってきてからの子どもの甘えん坊タイムもなかなかキツイです😂

もうすぐ仕事も始まるし、悪阻のピークくらいで復帰だろうなと思うと気持ち滅入ります🥺

お互い頑張りましょうね😭😭

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね🥲
私は食べづわりと船酔いみたいな感覚と眩暈があります。

キコさん子育てもありますから余計にしんどいですよね、本当にお疲れ様です😭

頑張って乗り越えましょうね🥲

ママリ

私もつわり辛いです😩
やっと夜ご飯を少し食べれるようになりましたが、まだまだ頭痛、口の中に飴など何か食べてないと気持ち悪い、たまに吐き気、仕事でずっと立ち仕事してたら今日は帰る間際すごいしんどくなりました💦
いつ終わるのかわからないのもしんどいですよね。
たまに心が滅入りそうになります😔
ひたすら耐えるのみですね。
お互い乗り越えましょう✨