コメント
退会ユーザー
ママの乳首が心配ですね🥲
哺乳量測定してみました?!
退会ユーザー
ママの乳首が心配ですね🥲
哺乳量測定してみました?!
「母乳」に関する質問
新婚旅行も結婚式もウエディングフォトも撮ってないです。 妹が今度は結婚式で母と一緒にドレス選びに行く予定… 旦那がケチです。ウエディングフォトはとっても良いけど私もお金を出した方が一緒にやった感でるから出し…
混合の方教えてください 生後8日目です。泣いたら母乳、ミルクは2.5〜3時間は空けて80あげるようにしています。夜間はミルクのみです。おっぱいが張ることもなく、うんちやおしっこも1にち6〜7回、と問題ないかと思うの…
妊娠27週ですが、乳頭に黄色〜透明の液体が出るようになりました。放置でも少し出て、乳房を押すとさらに出ます。痒みも少しあります。母乳だとするとさすがに早すぎる気がするのですが、大丈夫なんでしょうか?また、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の乳首は幸い1人目から切れたりしたことがないんですが、こんなに飲ませて苦しくない?!と心配になります💦
哺乳量は測定してないんですが、昨日から50g増えて退院してきました🥲
退会ユーザー
すごい!!5日目でそんなに出るなんて!!
50はしっかり増えてるので、3時間空けた方がいいかもですね🥲
うちも、上2人は完母で育てて、長女がかなり増えたので、母乳だけど3時間空けるように指導されてました。笑
はじめてのママリ🔰
時間空けた方がいいですよね😭💦
欲しがる素振りがあるのでどうしたらいいんだろう、と思っています😭