退会ユーザー
リュック使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
長時間出かける時は大きめのリュック、
スーパーとか近所の公園にちょっと行くだけなら
小さいトートバッグです😃
ヨシマ
リュックとショルダーを使い分けてました🙂
子供とガッツリ遊ぶ時は両手が空いて邪魔にならないリュック、ちょっとした買い物ならお財布が出しやすいショルダー、ってかんじです😊
はじめてのママリ🔰
リュックと、抱っこ紐にカラビナでポーチつけて色々入れてます😊
ルナ
ちょっとした買い物ならショルダーバッグ使ってます!
退会ユーザー
リュック使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
長時間出かける時は大きめのリュック、
スーパーとか近所の公園にちょっと行くだけなら
小さいトートバッグです😃
ヨシマ
リュックとショルダーを使い分けてました🙂
子供とガッツリ遊ぶ時は両手が空いて邪魔にならないリュック、ちょっとした買い物ならお財布が出しやすいショルダー、ってかんじです😊
はじめてのママリ🔰
リュックと、抱っこ紐にカラビナでポーチつけて色々入れてます😊
ルナ
ちょっとした買い物ならショルダーバッグ使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
個人美容室ってやっぱり料金あげないと経営むずかしいんですかね、、 通ってた美容院の担当の方が独立したのですが、そこが凄く高いので通うのを辞めました。 ほかの美容院へ通っていたのですが、そこの担当の方も独立…
小学校の習字セットの購入で迷っているのですが、 実際結構バックは汚れますか?(バックの色は黒一択?) 小3から授業が始まると思いますが、3年〜6年の習字の頻度はどのような感じでしょうか? ポツポツ程度の使用だ…
メルカリで購入したアウター 「汚れや傷がなし」「比較的綺麗」という商品説明だったんですが、正面に大きなシミがありました。 これって返品してもおかしくないレベルですか? 中古品なので諦めますか? シミが全面に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント