妊娠・出産 6w6dです。今診察が終わったんですが、胎嚢の形が変じゃないですか?先生… 6w6dです。 今診察が終わったんですが、胎嚢の形が変じゃないですか? 先生からは問題ないですねとの事だったんですが、こんな形の方っていましたか😨? 卵黄嚢も丸くないですよね… 心拍もドクドク確認できましたが…大丈夫なのかな… 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー すごい(๑°ㅁ°๑) 肝臓みたいな形ですね☆☆ 私は涙っぽい形でしたがここまで大きいの初めてみました(๑°ㅁ°๑) でも部屋広くって赤ちゃん優雅に舞えるのでいいのでは(๑˃͈꒵˂͈๑) 4月8日 はじめてのママリ 赤ちゃんがいるところが狭そうですよね😅 胎嚢もこれから丸くなっていくんですかねぇ… 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんがいるところが狭そうですよね😅
胎嚢もこれから丸くなっていくんですかねぇ…