子育て・グッズ 今度我が家で甥っ子の誕生日会をします。義両親と義妹家族と我が家は旦… 今度我が家で甥っ子の誕生日会をします。 義両親と義妹家族と我が家は旦那不在です😂 6歳の誕生日と1月末に延期(コロナが増えて辞めとこうとなった)してたのを合同でする事になりました。 夕方からですが、その日はど平日で私も仕事です。 食事は義母が作って持ってきてくれますが(ケーキも手作りしてくる)それなりのおもてなしを、、と思ってます。 皆さんなら何しますか? とりあえず部屋飾り付けとけばいいですかね🤣 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 義母 食事 義両親 誕生日 ケーキ 家族 飾り付け 6歳 甥っ子 義妹 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント