妊娠・出産 先日、生理周期的には5w5dの時に病院で診てもらいました!小さいけど胎嚢… 先日、生理周期的には5w5dの時に病院で診てもらいました! 小さいけど胎嚢は見えるね!と先生は仰ったのですが、胎芽などはまだ見えない時期なのでしょうか? 胎嚢の中に見えている白いものは何でしょうか?💦 無知で恥ずかしいのですが、分かる方教えていただけませんでしょうか🥺? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 胎芽 生理周期 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄囊だと思います! 赤ちゃんに栄養を送ってるんです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ これから卵黄嚢の中に胎芽が見えてくる、といった感じなのでしょうか🤔? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
これから卵黄嚢の中に胎芽が見えてくる、といった感じなのでしょうか🤔?