コメント

ユウ
特に指示はない感じですか?
ほぼ、だと微妙だと思います。
はっきり妊活🆗と言われているなら別ですが💦
レーザーは随分前なので覚えてないですが、腹腔鏡やった時ははっきり1ヶ月後の経過観察後と言われました。
検診があるくらいなので、見送る方がいいかなとは思います💧
ユウ
特に指示はない感じですか?
ほぼ、だと微妙だと思います。
はっきり妊活🆗と言われているなら別ですが💦
レーザーは随分前なので覚えてないですが、腹腔鏡やった時ははっきり1ヶ月後の経過観察後と言われました。
検診があるくらいなので、見送る方がいいかなとは思います💧
「排卵日」に関する質問
2人目妊活。多嚢胞の方どのくらいで授かれましたか?妊活ずっと頑張ってる方に不快な思いさせたらすみません… 私も多嚢胞と言われたものの1人目は自然でなんとか5ヶ月で自然妊娠しました。 現在2人目妊活始めましたが2人…
どう思いますか?😭 白い卵マークがアプリでの排卵予想日 12日の青卵マークが排卵検査薬で陰性になった日 14の青卵マークが基礎体温的に見た排卵日 ①これは今高温期何日目なのでしょうか ②昨日の夕方から、ピンクぽいお…
生み分け外来について 100%ではないことは承知の上で、夫とゆるく生み分けして次は男の子きたら嬉しいね〜話していました。 ※事情もあり話し合ったりした結果なので批判はご遠慮ください💦 リンカルを飲むことやゼリーを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とくに支持はなく(私も聞き忘れてしまったので)…。
やはり数日といえど、見送るべきですよね💦
ありがとうございます。