コメント
はな
従業員ならそうですよー!
はな
従業員ならそうですよー!
「お仕事」に関する質問
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
ハンドメイド販売について メルカリで全く売れないのに、minne、creemaで売れる事ってあるのでしょうか? そもそも、レベルやクオリティの問題 メルカリとハンドメイドショップでは販売の環境やお客様の求めるものが違…
産後、転職された方いますか? 子どもが何歳くらいで転職されたのか 雇用形態(正社員、派遣等)や、その会社(業界等)を選んだ理由など、転職の経験談を教えて頂きたいです! 転職を考えているのですが、 保育園のお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから働く予定なのですが
記入欄全て会社に書いてもらうのでいいのでしょうか?
保育園からもらいました。
はな
自治体によって多少フォーマット違うかもしれませんが、うちの自治体のだと、右上に子供の名前と第一希望の園の名前書く小さな欄があり、その欄だけ自分で記入、その他は全て勤務先が記入です。