子育て・グッズ 新生児 育児中です。ミルクや母乳を飲ませてる途中噴水のように吐いたあ… 新生児 育児中です。 ミルクや母乳を飲ませてる途中噴水のように吐いたあとでもミルクや母乳を欲しがる場合皆さんどうされてますか…💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 育児 ポム姉さん(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆい(27) 噴水のように吐いたなら病院に行った方がいいような… 4月8日 ポム姉さん 電話したんですけど状況伝えたら頻繁に吐くようだったら来てくださいって言われました💧 4月8日 ゆい(27) そうなんですね🥲 私なら少し時間をおいて少しずつ飲ませるかもしれません それでも吐くようなら病院に行きます! 吐いてますし新生児は与える分だけ飲んじゃうのでとりあえず少し時間を置きます😌 4月8日 ポム姉さん 分かりました(*^^*) ありがとうございます🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム姉さん
電話したんですけど状況伝えたら頻繁に吐くようだったら来てくださいって言われました💧
ゆい(27)
そうなんですね🥲
私なら少し時間をおいて少しずつ飲ませるかもしれません
それでも吐くようなら病院に行きます!
吐いてますし新生児は与える分だけ飲んじゃうのでとりあえず少し時間を置きます😌
ポム姉さん
分かりました(*^^*) ありがとうございます🥲