コメント

退会ユーザー
それで大丈夫だと思います。
私も今そのやり方でミルクに移行中です✌️
ただ、母乳を飲ませる時にかるーく張りがなくなる程度にしないとまたたっぷり作られちゃうので、かるーく飲ませるのがいいと思います
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います。
私も今そのやり方でミルクに移行中です✌️
ただ、母乳を飲ませる時にかるーく張りがなくなる程度にしないとまたたっぷり作られちゃうので、かるーく飲ませるのがいいと思います
「ミルク」に関する質問
離乳食を食べません。 何か工夫することなどアドバイスをください! 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初はべーっと出していましたが、口に入れるとごっくんできるようになってきて日にもよりますが15ml×2個くらい食べ…
2回食、ミルク、スケジュール 生後7ヶ月で最近2回食になりました! アレルギーチェックのため 保育園に行く前に離乳食をあげているので 6時半 離乳食+ミルク160〜180 11時半 保育園で離乳食+ミルク160 15時半 保育…
混合と伝えて「じゃあミルクあげたい!」「ダメなの?次母乳あげたらいいんじゃない?」って言われたらムカつきますよね?☺️ 動物園のエサやりじゃないんだわ☺️ 帰っていただきました✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!からっぽにしない方が良いのですね😊
ありがとうございます💓