※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロのボディスーツ、夏場は半袖かノースリーブか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

ユニクロのボディスーツ、いま買うなら半袖?ノースリーブ?
夏場の肌着は半袖、ノースリーブどちらを着せていますか?
袖があると暑そうにするという意見がある一方で、袖があった方が脇汗を吸ってくれるという意見も見かけます🤔

ちなみに現在、メッシュの半袖2枚、メッシュではない半袖2枚持っています!
2,3枚買い足そうと思い、どちらにするか悩んでます😣💦

夏場のお部屋、お外での服装と合わせてアドバイスいただけると嬉しいです!

コメント

真鞠

夏場に家で過ごす時はボディ肌着1枚ってこと多かったんで、エアコン聞いてると肩出てたら寒いかなといつも半袖でした😊

お出かけ時は服の感じにもよりますが、半袖の服着せる時に半袖肌着がはみ出そうだとノースリーブにしてました😃

なので半々あったら便利かもです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    そうですよね、エアコンいれるとやっぱり寒いかな??と思ってました!
    半袖はあるので買い足すのはノースリーブにしようと思います😆✨

• 4月8日