※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さいイオンにはなく、大きいイオンやセリアで探してみてください。

小学1年生が使うさんすうノート 6マスが見つかりません😭
よくあるお店でどこに売っているか知ってる方いますか?😭
イオン、コーナン、ダイソー、キャンドゥが近くにあり行ったのですがありませんでした😭
イオンは小さいイオンなのでちょっと離れた所にもう少し大きいイオンがあります💦
あとセリアもありますが、そこに売ってますか😭?

コメント

やすばママ

TSUTAYAとか近くにないですか??
最悪、Amazonで検索して買うか...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TSUTAYAありますが小さくて文具がないです😭

• 4月8日
  • やすばママ

やすばママ

あー...
    地方にだけあるような文具屋さんがわかんないのでなんとも言えないですが、
    後は、うちの近くに大きいYAMADAがあってそこに文具が売ってたりするんですけど...規模の大きめな電気屋(YAMADA、ケーズデンキ、ヨドバシカメラ??)ドンキ、規模の大きめなスーパー系(イオン、イトーヨーカドー、本屋、無印、ハンズとか
    それくらいしか思い浮かばなかったです😣
    ある程度規模ないと中々品揃えないですよねー...

• 4月8日
ママリ

私は本屋さんにあるイメージでした!

はじめてのママリ🔰

分からなければ学校に連絡して売っている所を聞いた方が早いと思います🤔
我が家だと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の近くに学生協があるのでそこに行けば確実に買えます。

• 4月8日
きみのすけ

私のところは学校の近くのスーパーは必ずおいてあります。あとは皆さんおっしゃってるTSUTAYAとか、学校の算数セットとか買った業者が近ければ問い合わせてみるのもよいかもですね。

なひまま

大きいホームセンターとかもノート置いてありますよ。
もし行ける範囲に売ってなければ、先生に連絡して売ってないと言えば学校で一括購入してくれるかもしれませんね。