家事・料理 【離乳食初期 デコポンは食べられますか?】離乳食初期としてみかん、オ… 【離乳食初期 デコポンは食べられますか?】 離乳食初期としてみかん、オレンジはOKなようなのですがデコポンもOKですかね?? あげ方は皮を剥いてブレンダーにかけてレンチンしてあげればいいでしょうか? ※粒の皮を除く為にブレンダー後漉す必要はあるんでしょうか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 レンジ ブレンダー 離乳食初期 新米まま🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント レンコンバター 果汁とかですかね? 大丈夫だとは思いますが、アレルギーチェックならみかん、オレンジあたりからのほうが良さそうですが😊 4月8日 新米まま🔰 そうです!😊 いただきもののデコポンがあったのですが、確かに無難なものからはじめた方が安心ですね♡ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま🔰
そうです!😊
いただきもののデコポンがあったのですが、確かに無難なものからはじめた方が安心ですね♡ありがとうございます😊