産婦人科・小児科 昨日くらいから右目がおかしいです。元々左目くらい開いています。旦那… 昨日くらいから右目がおかしいです。 元々左目くらい開いています。 旦那に話したらヨダレやホコリとかでバイ菌が入っただけじゃないかと言ってました。 目やにや腫れてる様子はないんですが自然と戻りますかね? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 目やに なつき(生後3ヶ月) コメント まか 時々目の大きさ違うなーと思う時あります。 寝起きとかはむくみ?で違う時多いですが、勝手に治ってます。 4月7日 なつき 今日になって自然と治ってました! ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
今日になって自然と治ってました!
ありがとうございました😊