RiKoママ
上の子も今回も真逆でした😂
ゆち/⛄️💛💙
中国式もブラジル式も
2人とも当たってましたよー😊
ぺん
どちらも外れでした🤣
ジンクスの中で当たってたといえば、胎児心拍数が140以上なら女の子ってやつでした😂
ママリ
当たってました〜✨
くんくん🐶
わたしは当たってました!
中国式ブラジル式両方当たってました😀‼️
一覧表だと旧暦とか新暦とか見方で判定変わっちゃうので、正確な方法で調べてくれる自動計算のやつで判断しました🌸
RiKoママ
上の子も今回も真逆でした😂
ゆち/⛄️💛💙
中国式もブラジル式も
2人とも当たってましたよー😊
ぺん
どちらも外れでした🤣
ジンクスの中で当たってたといえば、胎児心拍数が140以上なら女の子ってやつでした😂
ママリ
当たってました〜✨
くんくん🐶
わたしは当たってました!
中国式ブラジル式両方当たってました😀‼️
一覧表だと旧暦とか新暦とか見方で判定変わっちゃうので、正確な方法で調べてくれる自動計算のやつで判断しました🌸
「産み分け」に関する質問
今日2人目の性別がほぼ確定しました。 なんでもいいのでお言葉をください😇経験談やエールでもなんでも良いです。お願いします。 1人目は男の子。2人目もなんとなく男の子な気がしてたのですが…1人目産む前から希望は女の…
11月下旬生まれの32歳です。(今年33歳の代) 1人目2024.1月下旬生まれの2歳0ヶ月 2人目2026.2月頭生まれの生後0ヶ月です。 めっちゃ欲を言えば女の子が欲しくて 産み分けにチャレンジしたいとも思ってますが 2人目の時ピ…
男の子の産み分けを希望しています。 2日前卵胞検査をしあと1.2日で排卵だね〜と言われ昨日朝検査薬で強陽性。昨夜1回のみタイミングを取りました。今朝検査薬がまだ陽性だったのですが、今夜も陽性が続く場合タイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント