産婦人科・小児科 3月20日に生理再開しましたが4月3日にまた血が出てきて、今日の午前中で… 3月20日に生理再開しましたが4月3日にまた血が出てきて、今日の午前中で終わったと思ったらまた鮮血が出てきました😭 産後安定しないとは言えおかしいですよね… 病院に行ったほうが良いのでしょうか… もう少し様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 病院 生理再開 産後 夫 鮮血 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目の産後は2週間ごとに生理きてました🥲💦 3〜4周期くらいで整ってきましたよ! 4月7日 ママちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😭 2週間ごと嫌ですよね😭😭 もう少し様子見てみます🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
2週間ごと嫌ですよね😭😭
もう少し様子見てみます🥺