妊活 今回はじめて体外受精をして、ET6になります。毎食後ルトラール2ミリを… 今回はじめて体外受精をして、ET6になります。 毎食後ルトラール2ミリを飲んでいますが お腹が痛く、ほてりもつよいですが いつも、排卵後胸が張りますが今回ら 胸の張りはないです。 ルトラールの副作用でしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ルトラール 体外受精 排卵 🐰♡(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ルトラール飲んでる時火照りありました😢 4月7日 🐰♡ そーなのですね🥺 前飲んでた時はなくて🫣 ちなみに腹痛はありましたか? 4月7日 退会ユーザー ありました!! 鈍痛見たいのと火照りがありました😢 4月7日 🐰♡ 同じくです🥺 じゃあルトラールの影響ですね!😂😂 4月7日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そーなのですね🥺
前飲んでた時はなくて🫣
ちなみに腹痛はありましたか?
退会ユーザー
ありました!!
鈍痛見たいのと火照りがありました😢
🐰♡
同じくです🥺
じゃあルトラールの影響ですね!😂😂