退会ユーザー
小学生がいます!
この時期ならもう名前シール沢山買ってると思うので、(うちは小3になってもシール余ってます)私なら名入れ鉛筆の方が嬉しいです🥺✨
ままり
いとこさんにお名前シール持ってるか確認してからのほほうがいいかもです🤗
私はお名前ハンコしか買ってなかってので、今日お名前シール注文しました。
算数セットに使えるものでカメラのキタムラで注文しました。店頭受け取りですぐ仕上がるそうなのでとてもいいと思います。
退会ユーザー
小学生がいます!
この時期ならもう名前シール沢山買ってると思うので、(うちは小3になってもシール余ってます)私なら名入れ鉛筆の方が嬉しいです🥺✨
ままり
いとこさんにお名前シール持ってるか確認してからのほほうがいいかもです🤗
私はお名前ハンコしか買ってなかってので、今日お名前シール注文しました。
算数セットに使えるものでカメラのキタムラで注文しました。店頭受け取りですぐ仕上がるそうなのでとてもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
送迎付きの放デイや児発に通っているけど直接事業所にお迎えに行っている方いらっしゃいますか? 他のお子さんの送りに出発する前にお迎えに行ってますか? うちの子の放デイ、以前は17時に送り出発していて、私も17時…
匿名なので相談します。 前提として、病院にはちゃんと行きますが、今気になる事でして、優しく教えていただける方いたらありがたいなと、、。 妊婦の乳首写真貼ります。 嫌な方は見ないでください。 乳首が形が変?に…
未就学の女の子がいる方、手作りのシール交換について教えてください 年中の娘と手作りシールを作ってるのですが、 たまにお友達とシール交換もします その時に相手の子がボンドロ(正規です)を差し出して、 こっちの手…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント