まま
普通だと思います!!娘もそうでした👶🏻
あり※
それが赤ちゃんです👶
普通ですのでご安心を
まーみー
普通です!
息子は唸りがひどくて、全然眠れませんでした😂
ゲップがしたいとか、おならがしたいとか、あとはたくさん飲んでて大きくなる子は唸りやすいらしいです!
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてすみません💦
普通というのを聞いて安心しました✨
1日様子を見ましたが元気なのでこれが赤ちゃんなんだな!と勉強になりました(笑)
ありがとうございました😊
まま
普通だと思います!!娘もそうでした👶🏻
あり※
それが赤ちゃんです👶
普通ですのでご安心を
まーみー
普通です!
息子は唸りがひどくて、全然眠れませんでした😂
ゲップがしたいとか、おならがしたいとか、あとはたくさん飲んでて大きくなる子は唸りやすいらしいです!
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてすみません💦
普通というのを聞いて安心しました✨
1日様子を見ましたが元気なのでこれが赤ちゃんなんだな!と勉強になりました(笑)
ありがとうございました😊
「生後17日」に関する質問
母乳は出ないけど吸わせる、てアリですか? 生後17日です。 母乳がなかなか軌道に乗らなくて迷ってます。 完ミにしてもいいとは思ってるのですが、母乳をあげてる間の赤ちゃんとの時間が幸せすぎて、出てないのに吸い付…
セカンド抱っこひもっていうんですかね?購入を検討しています! おすすめがあれば教えてください! まだ生後17日です。 しっかりしたやつ?ガチのやつ?は持っているのですが、もう少し気楽に使えるような物を探してい…
2人以上子育てしてる方に聞きたいのですが 下の子が産まれてから 上の子のママ、ママ!は いつ頃少し落ち着きますか?? 生後17日の子と3歳4ヶ月の娘が居ますが 赤ちゃんギャン泣きの状態で 抱っこしないで😭とお願いされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント