まま
普通だと思います!!娘もそうでした👶🏻
あり※
それが赤ちゃんです👶
普通ですのでご安心を
まーみー
普通です!
息子は唸りがひどくて、全然眠れませんでした😂
ゲップがしたいとか、おならがしたいとか、あとはたくさん飲んでて大きくなる子は唸りやすいらしいです!
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてすみません💦
普通というのを聞いて安心しました✨
1日様子を見ましたが元気なのでこれが赤ちゃんなんだな!と勉強になりました(笑)
ありがとうございました😊
まま
普通だと思います!!娘もそうでした👶🏻
あり※
それが赤ちゃんです👶
普通ですのでご安心を
まーみー
普通です!
息子は唸りがひどくて、全然眠れませんでした😂
ゲップがしたいとか、おならがしたいとか、あとはたくさん飲んでて大きくなる子は唸りやすいらしいです!
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてすみません💦
普通というのを聞いて安心しました✨
1日様子を見ましたが元気なのでこれが赤ちゃんなんだな!と勉強になりました(笑)
ありがとうございました😊
「生後17日」に関する質問
混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で…
生後17日、授乳初心者です😣 赤ちゃんがまだ上手に咥えられず、パクパクしているうちに、母乳もポタポタ落ちてきて、赤ちゃんのお顔やお洋服が濡れてしまいます。 みなさんどうされて乗り越えましたか?😣 また、需要と供給…
授乳について聞きたいです 母乳をあげて足りなさそうな分ミルクをあげる って皆さんミルクの量はどうやって決めてるんですか? 1人目はおっぱいが3時間でパンパンに張って完母だったのですが 今は4-6時間で張る感じで足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント