家族・旦那 なんかほんとうちの旦那だけでしょうか旦那は昨日一昨日と仕事休みで今… なんかほんとうちの旦那だけでしょうか 旦那は昨日一昨日と仕事休みで今日は 人工授精のために休みを取ってもらいました 明日から三日間仕事なのですが それに対して 明日仕事やだねー 明日仕事やだー 明日行きたくないー をずっと連発 人の顔見れば同じことしか言わない そういわれてそろそろめんどくさくなって うんーと言ったらそれに対してブチギレ いま口聞いてません 笑えますよね 笑 あーほんとめんどくさい 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 旦那 ブチ 人工授精 🍓(生後9ヶ月) コメント nico(34) なぜブチギレられたのか解らないのですが😳💦 4月7日 🍓 ですよね!今不明ですよね!!!ほんとおかしいんです自分のことしか考えてないので.... 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ですよね!今不明ですよね!!!ほんとおかしいんです自分のことしか考えてないので....