その他の疑問 保育園、幼稚園の先生正式な書類じゃなくて、出欠のプリントや承諾のプ… 保育園、幼稚園の先生 正式な書類じゃなくて、出欠のプリントや 承諾のプリントに記入する保護者名は 父親の名前を書くのが正しいのですか? (父親の扶養に入っている場合) 母親の名前を書いていたら母子家庭と 思われますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 名前 先生 父親 母子家庭 扶養 すせ コメント 退会ユーザー どちらでもいいと思います👌 うちは、夫の名前書いてますが・・・ 4月7日 すせ ありがとうございます😊 4月7日 ガオ 私は自分の名前書いてます! 入園の書類とかもです🙆♀️ 子供らは旦那扶養です。 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
ありがとうございます😊