コメント

ぬぴこ
ほぼないと思います💦
たまに新商品が出て、ひとつ前の商品が値下げしていることはありますが...広告の品で出てたのを見たことないです。
ぬぴこ
ほぼないと思います💦
たまに新商品が出て、ひとつ前の商品が値下げしていることはありますが...広告の品で出てたのを見たことないです。
「セール」に関する質問
楽天スーパーセールってお得ですか? よくインスタとかで広告が出てくるんですが、お得ですか?? そもそもネットで買うものはオムツやお尻拭き、たまに自分の服などでそこまで多く利用してません… ですのであまり詳しく…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
子供の誕生日に義妹から西松屋の洋服とダイソーのおもちゃを貰いました 義妹の子の誕生日に何あげたらいいの?(1年生男の子) 正直西松屋の洋服もダイソーのおもちゃも普段買えるからなとモヤモヤ💭 いただけるだけありが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭私も見たことなくて…。西松屋やアカチャンホンポも見てみます🥺
ぬぴこ
高いですが、色々試して見た結果やはりユニクロが一番使いやすいですよ😂✨
特にレギンスパンツは今も重宝してます!
はじめてのママリ🔰
やはり使いやすいですか!
レギンスパンツ欲しいと思ってて…買う決断ができました😂嬉しいです、ありがとうございました〜😍
ぬぴこ
丈も直してもらえるのでいいですよ〜✨
臨月近い今でも、伸びがいいのでいいです!!
はじめてのママリ🔰
臨月近くても履けると思えばコスパいいですね🤭行けたら週末にでも買っちゃいます😆💓