ファッション・コスメ 入園式で思ったのですが、ツイードジャケットってあまり着る人いないん… 入園式で思ったのですが、ツイードジャケットってあまり着る人いないんですね😨 ジャケットなしのセットアップか、シンプルなベージュや黒のジャケット(テーラードジャケットの襟無し版みたいな)にレースのスカートとか黒のテーパードパンツとかでした😓 定番と思ってツイードジャケット買ったのですがまだ何年か着れますかね…😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 入園式 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 🧸𖤣𖥧 園の雰囲気によると思いますよ! あとは保育園なのか幼稚園なのかにもよるかなと。 うちの園では定番のツイード率高いですよー😊 4月7日 えるさちゃん🍊 うちの園ではツイードの方いましたよ🙌 4月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント