妊娠・出産 赤ちゃんの心音が不安定で急遽入院しましたが、心音は元気に戻り安心。大きい病院での入院で孤独感やメンタルの負担があります。 36w5d エコーで赤ちゃんの心音がおかしいかもとなって、 急遽1週間入院することに…😣 さっきストレステストしたけど、 赤ちゃんの心音は元気に戻ってました🥺 よかった!ほんとよかった🥺 ここまで怖いくらい順調だっただけに不安😣 急な入院でメンタルも少しやられてしまった… 大きい病院で、面会禁止だし孤独すぎる🥲 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 妊娠36週目 36w5d 赤ちゃん エコー 孤独 心音 面会 ママ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院すると、検索しまくってメンタルやられますよね😭わかります😭 4月7日 ママ 出産怖がりすぎてたのが赤ちゃんにも伝わってしまったのかなと反省です💦 面会禁止が何よりキツイです… 4月7日 はじめてのママリ🔰 心雑音があったんですか?💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 心雑音はまだ、わからないですよね!!徐脈になったとかですかね😭 4月7日 ママ 心音がゆっくりになったんです🥺 先生には、「赤ちゃんが自分でへその緒圧迫しちゃったのかな」と言われました🥲 その後のストレステストはバッチリだったのできっとあの一瞬、苦しくなったのかなと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
出産怖がりすぎてたのが赤ちゃんにも伝わってしまったのかなと反省です💦
面会禁止が何よりキツイです…
はじめてのママリ🔰
心雑音があったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
心雑音はまだ、わからないですよね!!徐脈になったとかですかね😭
ママ
心音がゆっくりになったんです🥺
先生には、「赤ちゃんが自分でへその緒圧迫しちゃったのかな」と言われました🥲
その後のストレステストはバッチリだったのできっとあの一瞬、苦しくなったのかなと思います。