コメント

ママリ
アレルギー性鼻炎の薬そのまま飲んでいいと言われて、ずっもフェキソフェナジン、ムコダイン、モンテルカストと点鼻薬服用してます!
ママリ
アレルギー性鼻炎の薬そのまま飲んでいいと言われて、ずっもフェキソフェナジン、ムコダイン、モンテルカストと点鼻薬服用してます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
紹介状なしで別の病院に行けますか?🤔 現在妊娠初期で不妊治療クリニックに通っています。 出産は別の産婦人科で予約したいので 初診を受けに行きたいのですが、 紹介状なしで産婦人科に行っても問題ないのでしょうか? …
妊娠初期なのですが、165cm 61kgで 急激に太るの怖いです🫢 お腹に関係ない下半身や二の腕、顔など 赤ちゃんに影響がない程度にダイエットや 体を動かすなどしたいのですが、 おすすめありますか? 今は、朝昼は白米100g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
今週末に初診なので私も先生に聞いてみようと思います^_^
ありがとうございます♪