コメント
ママリ
アレルギー性鼻炎の薬そのまま飲んでいいと言われて、ずっもフェキソフェナジン、ムコダイン、モンテルカストと点鼻薬服用してます!
ママリ
アレルギー性鼻炎の薬そのまま飲んでいいと言われて、ずっもフェキソフェナジン、ムコダイン、モンテルカストと点鼻薬服用してます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から睡眠薬のデエビゴ飲んでた方いますか? 不妊治療で授かり、まだ4週目です。 元々不眠症でルネスタ(エスゾピクロン)を飲んで寝ていましたが、陽性判定頂いてから婦人科の先生から薬類ストップがかかり中止し…
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭 もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲 復帰は来年の4月なんですけどね。 仕事内容は嫌じゃないんですが、 私の部署の上司がセクハラ気味で復帰した…
小1の息子、自家中毒と診断されて また今日の朝から高熱+1時間の間に2回吐いてます。 低血糖起こすのでフラフラで、多分病院まで歩けないと言います。 かかりつけが施設内にあり、駐車場から少し歩きます。 22キロの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
今週末に初診なので私も先生に聞いてみようと思います^_^
ありがとうございます♪