妊娠・出産 今日妊娠検査薬陽性で調べたら5週3日でした。花粉症がひどいのでザイザ… 今日妊娠検査薬陽性で調べたら5週3日でした。 花粉症がひどいのでザイザルと点鼻薬エリザスを使用していました。 妊娠がわかり明日以降もうやめようと思いますが、とても不安です。 妊娠初期に服用していた方または点鼻してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 妊娠初期 陽性 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ アレルギー性鼻炎の薬そのまま飲んでいいと言われて、ずっもフェキソフェナジン、ムコダイン、モンテルカストと点鼻薬服用してます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 今週末に初診なので私も先生に聞いてみようと思います^_^ ありがとうございます♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
今週末に初診なので私も先生に聞いてみようと思います^_^
ありがとうございます♪