コメント

みいと
私も上の子の時恥骨?が痛くて本当に辛かったんですけど、先生には産むしかないよーって言われました😭

退会ユーザー
産んだらほんとにあの痛みはどこへ?なのでもう少しの辛抱です🥺!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後もう一踏ん張り耐えます😂😮💨- 4月7日
みいと
私も上の子の時恥骨?が痛くて本当に辛かったんですけど、先生には産むしかないよーって言われました😭
退会ユーザー
産んだらほんとにあの痛みはどこへ?なのでもう少しの辛抱です🥺!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後もう一踏ん張り耐えます😂😮💨
「出産予定日」に関する質問
1人目が今年3歳になります。 2人目は4歳差を希望しており、夏ごろから妊活始めようと思ってます。 生理周期が乱れることなく予定通り生理が来て、7月の生理が終わって1周期で妊娠できた場合、出産予定日が2026年4月28日…
8週5日。不妊治療で通っていた病院を卒業することが出来ました😭🌸嬉しい…!! 先週よりも大きくなってて心拍も聴けて嬉しい気持ちでいっぱいです。 ただ…出産予定日なんも言われなかったんですけど…これって最終月経日か…
お腹の赤ちゃんって、ママがお腹撫でたり触ったりするのわかるのでしょうか??触られるとお腹の赤ちゃんは、どんな感じになるのでしょうか?嬉しいのでしょうか?? 7月が出産予定日なので緊張してます。初めての赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥骨本当痛いですよね😭
よく歩いた日やその次の日なんかは地獄です😮💨
産むしかないですよね😢