ママり
化粧品ではないですが、フェルナンダってブランドおすすめです!ボディクリームとかボディミストとか売ってるんですが香水っぽくなくて柔軟剤みたいなふんわり香る系なのでいいですよ〜🌸
みみ
ジョーマローンの香水とかボディークリーム、
CHANELのヘアミスト、shiroのボディーミスト、ローラメルシエのフェイスパウダー、トムフォードのアイシャドウ
いま、私が欲しい物あげてみました笑笑
ママり
化粧品ではないですが、フェルナンダってブランドおすすめです!ボディクリームとかボディミストとか売ってるんですが香水っぽくなくて柔軟剤みたいなふんわり香る系なのでいいですよ〜🌸
みみ
ジョーマローンの香水とかボディークリーム、
CHANELのヘアミスト、shiroのボディーミスト、ローラメルシエのフェイスパウダー、トムフォードのアイシャドウ
いま、私が欲しい物あげてみました笑笑
「ヘアカット」に関する質問
岐阜市で、もうすぐ2歳になる子どものヘアカットをしてくれる美容院を探しています。 おすすめのお店を教えていただきたいです🙇♀️ 岐阜市内ならどこでも良いのですが、特に北部(島〜長良あたりの方面)のお店だと嬉しいで…
5歳の女の子のお子さん、美容院でヘアカットしてもらう時、シャンプー、ブロー付けてもらってますか? 付けることできるみたいなんですが、美容院でのシャンプー、ブローをしたことがなく、悩んでいます。 ヘアカットの…
子どものヘアカットについてです。 2歳娘、背中まで髪が伸びてきたので切りたいのですが、後ろでバツっと家で切ってもいいんでしょうか? それともお店に行って全体も切ってもらったほうがいいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント