雑談・つぶやき 独り言ですが、やっぱり子沢山のところは旦那さんが協力的なんかなぁ?🤔… 独り言ですが、やっぱり子沢山のところは 旦那さんが協力的なんかなぁ?🤔 縁あって、3人目実現できたけど 旦那は、まだいける!! 4人目は、お腹の子が2歳くらいになったらねって🤭 うちは、連れ子再婚だけど 本当に、2人とも旦那に懐いていて 旦那も子供たちが大好きで♡♡ 血の繋がりないのに 本当に親子です♡ あたしと同じ再婚子連れの方 是非✨‼️会話しませんか?!!( *´艸`)♡ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 4 旦那 2歳 親子 3人目 子連れ 子沢山 再婚 連れ子 ルヅママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント