お金・保険 ふと気になったのですが、実母は離婚していて実父は離婚後音沙汰なし、… ふと気になったのですが、実母は離婚していて実父は離婚後音沙汰なし、会ったことがありません。 しかし、戸籍謄本をみると父親の名前があります。 万が一この実父が借金して亡くなった場合私たちが肩代わりすることになるのでしょうか? 会った事もないですが、クズだということは聞いていて心配になりました😰 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 名前 父親 離婚 借金 実母 実父 うさこ(26)👀🤍(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お父様が亡くなった場合は相続権があります 相続放棄してしまえば大丈夫です😊 4月7日 うさこ(26)👀🤍 そうなんですね😭 借金があっても遺産はないと思うので直ぐに放棄します!!😂 コメントありがとうございます🙇🏻♀️🤍 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
そうなんですね😭
借金があっても遺産はないと思うので直ぐに放棄します!!😂
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🤍