子育て・グッズ 新生児の尿の色について心配です。母乳で育てているので、色が濃いと心配です。うんちの色は問題ないと思いますが、尿の色と関係があるでしょうか。 新生児の尿の色について ※写真あります 少し黄色っぽくなっていますが、これはおしっこの色なのか水分のみのうんちの汁?が出たのか分かりません。 写真上の部分がお尻のあたりなので、うんちの水分なのかなとも思うのですが、尿だとしたら色が濃い?と心配です。 うんちの色はうんちカード4.5番あたりで問題ないと思います。 基本母乳で育てておりますが、尿の色関係あるのでしょうか。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 母乳 新生児 おしっこ うんち 写真 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 三つ葉 うんちが少し出たのかなと思います。 よくあることかなと思います☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました🥺✨初めての育児でちょっとしたことも心配で…😭😭😭 4月7日 三つ葉 わかります!私も一人目の新生児期、あれこれ悩んでました☺️ 初めてのことばかりですもんね! 悩んでいるのはしっかり母親やってる証拠だと思います✨ お互いがんばりましょう! 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました🥺✨初めての育児でちょっとしたことも心配で…😭😭😭
三つ葉
わかります!私も一人目の新生児期、あれこれ悩んでました☺️
初めてのことばかりですもんね!
悩んでいるのはしっかり母親やってる証拠だと思います✨
お互いがんばりましょう!