雑談・つぶやき 生理前イライラやばい😭そうでなくても夫に毎日イライラしてるのにー!子… 生理前イライラやばい😭 そうでなくても夫に毎日イライラしてるのにー!! 子供達に録画見させて1人で寝室来た🫡 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 夫 生理前 リノ コメント ガラピコぷー ほんと、そうでなくてもですよね。。毎月毎月生理前はしんどいです! 4月7日 リノ You Tube観てたり頭痛いって寝転がってたりで毎日イライラです😂 生理前しんどいですよね😭毎月来なくていいです🙄 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
You Tube観てたり頭痛いって寝転がってたりで毎日イライラです😂
生理前しんどいですよね😭毎月来なくていいです🙄