コメント

RRmama
最近は私が立つと即泣きます!!おもちゃよりママやお兄ちゃんにかまって欲しい!!が強いみたいです💦
そんな時期だと思いますよー!あと歯が生えてくるからムズムズするから一日中機嫌悪かったりするのが増えてくる頃ですねー5ヶ月頃から…💦
RRmama
最近は私が立つと即泣きます!!おもちゃよりママやお兄ちゃんにかまって欲しい!!が強いみたいです💦
そんな時期だと思いますよー!あと歯が生えてくるからムズムズするから一日中機嫌悪かったりするのが増えてくる頃ですねー5ヶ月頃から…💦
「おもちゃ」に関する質問
元夫との面会、子供は楽しみにしていますか? 小学3年生、元夫と2人で公園に行ってお昼食べてちょっとしたおもちゃ買って2時間ほど面会に行きます。 離婚してからはもう6年が経ちます。 私が口出しはしませんが、 娘…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後追いってやつですか?🥺
たしかに一人は寂しいですよね💦
一日中機嫌悪かったりするんですね😱もっと大変になっていきそうですね、、頑張ります🥺
ありがとうございます💖
RRmama
後追いではないと思いますが、かまって欲しいんでしょうね笑
1人にさせられるのを嫌がりますが息子はそんなことは無かったので、本当にその子によって違うなーと思います笑
お互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
それも子どもによって変わったりするんですね🥺🥺
頑張りましょうありがとうございます💖💪