コメント

RRmama
最近は私が立つと即泣きます!!おもちゃよりママやお兄ちゃんにかまって欲しい!!が強いみたいです💦
そんな時期だと思いますよー!あと歯が生えてくるからムズムズするから一日中機嫌悪かったりするのが増えてくる頃ですねー5ヶ月頃から…💦
RRmama
最近は私が立つと即泣きます!!おもちゃよりママやお兄ちゃんにかまって欲しい!!が強いみたいです💦
そんな時期だと思いますよー!あと歯が生えてくるからムズムズするから一日中機嫌悪かったりするのが増えてくる頃ですねー5ヶ月頃から…💦
「泣く」に関する質問
パパと出かけると絶対セブンティーンアイスあると欲しい!って泣くんですけど、こんなもんですかね? 私といると言っても高速スルー無視なので諦める事多いです。 セブンティーンアイスもう少し隠れた場所に設置して欲し…
少し前まで離乳食何でも完食してくれて、すごく楽しみな時間だったのに、急に全く食べなくなり、、一気にすごく苦痛な時間になりました😭😭泣くし暴れるし。。育児の大変さって本当に子どものタイプによって違いすぎますね…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後追いってやつですか?🥺
たしかに一人は寂しいですよね💦
一日中機嫌悪かったりするんですね😱もっと大変になっていきそうですね、、頑張ります🥺
ありがとうございます💖
RRmama
後追いではないと思いますが、かまって欲しいんでしょうね笑
1人にさせられるのを嫌がりますが息子はそんなことは無かったので、本当にその子によって違うなーと思います笑
お互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
それも子どもによって変わったりするんですね🥺🥺
頑張りましょうありがとうございます💖💪