妊活 2人目妊活中です‼️すごく初歩的な質問なのですが、昨日からドロっとした… 2人目妊活中です‼️すごく初歩的な質問なのですが、昨日からドロっとしたおりものが続いてます✨今、下腹部も痛いのですが、排卵痛だと思ってます😊(明日で生理から2週間たちますので)今日の朝にタイミングをとったのですが、夜もとった方が妊娠率はあがりますか??昨日の夜とろうと思ってましたが寝てしまいました😢 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠 排卵痛 たまごがた(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回数こなせばもちろん妊娠率は上がると思いますよ☺️ 4月7日 たまごがた ありがとうございます😁 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
ありがとうございます😁