妊娠・出産 三沢市立三沢病院で帝王切開で出産した方、大部屋希望の場合の費用と食事について知りたいです。 三沢市立三沢病院で帝王切開で出産された方いますか? 今月予定帝王切開があって大部屋希望なんですが、 お金は戻ってくるのか、それとも手出しするのかを知りたいです。前回は里帰り出産だったので分からなくて… あと、病院の食事は普通の病院食ですか?( ・ㅂ・)و ̑̑ お祝い膳とかあるのかなとか気になってました☆ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 里帰り出産 食事 予定帝王切開 お金 青森県 三沢市立三沢病院 三沢市 お祝い膳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぶー 先月三沢市立病院で出産しました! 帝王切開ではありませんでしたが💦 お祝い膳はなく、普通の病院食でした笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ご出産おめでとうございます🎉 普通の病院食なんですね😂 じゃあお夜食も何も無い感じですか🤯?? 4月11日 ぶー ありがとうございます😊 お夜食もありませんでした😅 私は小腹がすいた時用で少しお菓子持参してました😂😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 そっか😭💦 わかりましたありがとうございます! お腹すいたように持っていきたいと思います😉 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪ご出産おめでとうございます🎉
普通の病院食なんですね😂
じゃあお夜食も何も無い感じですか🤯??
ぶー
ありがとうございます😊
お夜食もありませんでした😅
私は小腹がすいた時用で少しお菓子持参してました😂😂
はじめてのママリ🔰
そっか😭💦
わかりましたありがとうございます!
お腹すいたように持っていきたいと思います😉