子育て・グッズ 生後2ヶ月で保育園に行かせ始めました。入れたくはなかったんですが、シ… 生後2ヶ月で保育園に行かせ始めました。入れたくはなかったんですが、シングルマザーなので働かなくてはいけなくて。寂しい気持ちもありますが、子供にとって保育園が楽しい場所になってくれたらいいなと思っております。そこで質問なんですがやはり生後2ヶ月とゆう事もあり、風邪やコロナ、様々な感染が怖いです。ある程度大きかったらうがい、手洗いも出来ますが、まだ首がすわっていません。お家に帰ってきた時、なにか対策ありますでしょうか?? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 保育園 生後2ヶ月 シングルマザー 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり 帰ってきたらまずお風呂入れちゃうのが手っ取り早いかもしれないですね🥺✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント