子育て・グッズ 1歳誕生日の際、一升餅か一升米を子どもに背負わせると思うのですが他に… 1歳誕生日の際、 一升餅か一升米を子どもに背負わせると思うのですが 他になにか変わり種で思いつく物はありますか?? 餅は旦那が好きではなくなかなか処理しきれない… お米も家に大量にあるので要らない… それと、どっちもベタすぎて他に何かないかなぁ💭 と思い質問させていただきました😰💦 ネットで調べると、 餅、米、パン、バームクーヘン、大福 この5つは見つけたのですが 他に思いつく物はありますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 パン 一升餅 初ママ(3歳10ヶ月) コメント n 小袋にはいったお餅を背負わせて、終わったら近所や親戚に配るのはどうでしょうか 4月7日 はじめてのままり 楽天でお赤飯がありました😊 我が家もお餅は食べきれないし、、どうしようか悩み中です🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント