※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお誕生日のプレゼントについて、レゴデュプロのおすすめや、レゴ クラシックとの違い、コンテナスーパーデラックスのセットについて教えてください。初めてのレゴデュプロです。

2歳のお誕生日のプレゼントについてです🎁

レゴデュプロを考えているのですが、たくさん種類があるようで…おすすめのレゴデュプロありますか?🥺
あと2歳だと、レゴ クラシックよりレゴデュプロの方がいいですか?
このコンテナスーパーデラックスのセットはどんな感じですかね?
ちなみにはじめてのレゴデュプロです✨

コメント

マヨ

レゴデュプロは1歳半の時で2歳でデュプロの動物世界1周というのを買い足しました!
でも未だちゃんと遊んでないので、そのスタンダード版をとりあえず買い与えてあげるので十分かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります♫

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

レゴクラシックだと小さくなるので、2歳だとまだ早いですね😓誤飲が怖いです。
3歳になってからクラシック買いました!確か推奨は4歳以上ですが。
私はレゴを買ってあげたかったので、1歳2歳の大きめブロックはレゴではなく
トイザらスに売っていたメガブロックにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります♫

• 4月8日