妊娠・出産 今日から10wの妊婦です。真夜中にトイレに行き、2~3日出てない💩も出そう… 今日から10wの妊婦です。 真夜中にトイレに行き、2~3日出てない💩も出そうだと少し力を入れたらすごい冷や汗と意識が朦朧とする感じがあり今にも倒れそうになりました。 廊下に出て暫く横になり必死でベッドに戻りました。 便秘が原因でしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 ベッド トイレ うさこ👀🤍(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん 迷走神経反射じゃないですかね?🥲 私も妊娠中かなりの便秘になり、1度意識飛ばしたことがあります💦 4月7日 うさこ👀🤍 先程検診に行き便秘になるとあるよ、って言われて薬をもらいました😵💫 迷走神経反射調べたら確かに病名はこれっぽいなと😭 便秘対策取り組みたいと思います💦 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
先程検診に行き便秘になるとあるよ、って言われて薬をもらいました😵💫
迷走神経反射調べたら確かに病名はこれっぽいなと😭
便秘対策取り組みたいと思います💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️