妊活 妊活について。前回のリセットが、3月24日から30日までありました。生理… 妊活について。 前回のリセットが、3月24日から30日までありました。 生理周期は28周期です。 今月の3日にタイミングとりました。 妊娠希望です、 少しでも可能性ありますか?🥺❤️ 某アプリで生理予定日大体あたるのですが、 そのアプリで排卵日予測は昨日でした。 また、来週金曜日にコロナワクチン3回目があるのですが、影響ないか、不安です💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 生理周期 体 妊活 排卵日予測 m(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日のタイミングだと可能性はほぼないと思います🥴 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント