最近、頭痛が酷いのですが生理前なのもありますが今、こんな世の中なの…
最近、頭痛が酷いのですが生理前なのもありますが今、こんな世の中なので医者に行くのも心配です😣
私のように頭痛が続いたりしている方いますか?
- みぃ(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
頭痛続いてた時期ありました!毎日ロキソニン飲んでて、飲み過ぎも頭痛の原因みたいです😅湯船に肩まで毎日ゆっくり浸かるようにしたら、よくなりました!
最近、頭痛が酷いのですが生理前なのもありますが今、こんな世の中なので医者に行くのも心配です😣
私のように頭痛が続いたりしている方いますか?
ママリ
頭痛続いてた時期ありました!毎日ロキソニン飲んでて、飲み過ぎも頭痛の原因みたいです😅湯船に肩まで毎日ゆっくり浸かるようにしたら、よくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが鼻風邪をひいてしまいました。 かかつけ医の内科でも鼻吸引器はあるようですが、耳鼻科受診の方がいいでしょうか? 自分自身耳鼻科受診したことなくがなく💦 かかりつけ医も緊急で他院を受診した場合は言わなくて…
1回目嘔吐してからどれくらい嘔吐しなければ感染系では無いと思いますか??8時前に1度胃液のようなものを嘔吐しました。それからはまだ吐いてません。今はニコニコしてますがまた嘔吐するのではないかと不安です
左下腹部痛が昨日からあります。どこが痛いのかわからず、、 性交痛もあります。母親が子宮筋腫しており 遺伝はないのかもしれないですが、婦人科受診するか悩んでます。 我慢できるくらいで日常生活を送るには支障はない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
私もしてみたいと思います!