Wi-Fiやスマホなどに詳しい方にご質問です。今、docomoで契約しています…
Wi-Fiやスマホなどに詳しい方にご質問です。
特にdocomoを使ってる方参考にさせてください!
今、docomoで契約しています。
自宅にWi-Fi環境はなく、確かギガ使い放題みたいなプランで契約していて、スマホ本体の分割支払いも含めて、月に12000〜14000円くらい支払っています。
Wi-Fiを導入したいのですが、docomoのままプランを変更してWi-Fi契約がいいか、ahamoに変えてWi-Fi契約がいいか、それともdocomoと全然関係ない Wi-Fiを導入するか迷っています。
店舗に行く時間がなかなか取れずで…。
ちなみに本体代の分割支払いは、もう終わったか、そろそろ終わる時期なので2000円弱月の支払いが減ります。
- はじめてのママリ🔰
ももさくら
docomoは子育て応援プランでポイント貰えるし、docomoで続けていくならプラン下げてWi-Fi引くか、拘りが無いなら格安スマホの所で一緒にWi-Fi契約するかですね🤣❤️
私はdocomo→楽天モバイルへ乗り換えました💓
楽天光にも🥰
まめ
今大体月にどのくらいギガ使ってますか?使うのは自宅が多いですか?外出中が多いですか?
また通話代はどうですか?
5分通話無料、かけ放題、家族間での通話など🙌
その辺の状況次第では、プラン変更、ahamoや格安への変更などおすすめが変わってくると思います。
ちなみに、私は現在ahamoです!
コメント