先月末ぐらいにタイミング合わせて仲良くしたんですが、ここ数日でおり…
先月末ぐらいにタイミング合わせて仲良くしたんですが、ここ数日でおりものの量がすごく減ってます…
これは不成立ということでしょうか?
- まりこ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全くおりものが出ない人とかもいるので、そうばっかでは無いと思います😣💦
先月末ぐらいにタイミング合わせて仲良くしたんですが、ここ数日でおりものの量がすごく減ってます…
これは不成立ということでしょうか?
退会ユーザー
全くおりものが出ない人とかもいるので、そうばっかでは無いと思います😣💦
「妊活」に関する質問
2月13日金曜日が生理予定日でした。 そこから3回ほど妊娠検査薬で検査をした所、うっすらと線がありました。 今日病院へ行こうと、朝からドゥーテストで検査してみました。 陰性で薄い線もでませんでした。 生理はまだ来…
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
体外受精のため、検査したり待機してる間に自然妊娠したよって方いますか? 今初期検査中です。 生理中の検査がまだなので来月する予定で、全部の検査結果が出てから治療を開始するらしく、今月、来月と病院では治療はし…
妊活人気の質問ランキング
まりこ
そんなんですか!😳
そう言っていただけて少し希望もてました…。
予定では来週明けあたりから生理なので、ドキドキですが、このまま様子見て見ます!
ありがとうございます😌✨