コメント

ゆうくんママ
前駆陣痛かもしれません。本陣痛が来るのは早すぎるので病院に電話で相談した方が良いと思います!

退会ユーザー
軽い前駆陣痛かもですね😱💦💦
私もその時期にありました!!
横になっても落ち着かないようなら病院に聞いた方がいいかと思います!!
-
いよ
コメントありがとうございます!
そんなんですね!!
横になってみます🥹🥹🥹- 4月7日
ゆうくんママ
前駆陣痛かもしれません。本陣痛が来るのは早すぎるので病院に電話で相談した方が良いと思います!
退会ユーザー
軽い前駆陣痛かもですね😱💦💦
私もその時期にありました!!
横になっても落ち着かないようなら病院に聞いた方がいいかと思います!!
いよ
そんなんですね!!
横になってみます🥹🥹🥹
「30w1d」に関する質問
妊娠高血圧腎症と胎児発育不全により、超低出生体重児赤ちゃんを30w1dで出産しました。 出産後赤ちゃんに会いに行ってはいろんな感情で泣いてばかりいたのですが、助産師さんに話を聞いてもらってなんとか心が落ち着いて…
突然の妊娠高血圧腎症で28w3dで急遽管理入院し、30w1dの今日帝王切開で936gの女の子を出産しました。 病院のスタッフさんや両親におめでとう、と言われましたが、私自身としては嬉しいというよりは、エコーでは1000gを超…
至急どなたお願いいたします😭 いま30w1dなんですが、3回右下下腹部痛がありました🥲 1回の痛みは30秒ほどで、に2〜3分間隔で3回ありました。 冷や汗かくほど痛くて、下痢に似た痛みです💦 でも下痢はでません💦 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いよ
明日ちょうど検診なのでそれも相談してみます🥲
ゆうくんママ
あんまり痛むようだと、明日まで待たず聞いた方がいいですよ!
いよ
わかりました!ありがとうございます!