妊娠・出産 現在完母育児中です。産後2ヶ月で生理が再開し、先月も来てますが今月ま… 現在完母育児中です。産後2ヶ月で生理が再開し、先月も来てますが今月まだ来ておらず1週間遅れてます。生理予定日あたりで少量ですがおりものに混じって出血してました。出血はそれっきりで、現在頭痛や体のだるさ、食欲不振に悩まされてます。母乳育児で妊娠の兆候ってどんなのがありますか?また、検査薬はもう1週間遅れてる時点で使うべきでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り おりもの 完母 生理予定日 産後 母乳育児 検査薬 体 妊娠の兆候 かるめろ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント るん 心当たりがあるなら、やったら安心すると思いますよー! 4月7日 かるめろ 心当たりありです😅ですよね!母に同じことを言ったら1回使ってみて結果分かれば安心すると言われました 4月7日 るん 気にしすぎてきてない場合もありますしね! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるめろ
心当たりありです😅ですよね!母に同じことを言ったら1回使ってみて結果分かれば安心すると言われました
るん
気にしすぎてきてない場合もありますしね!