※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠によるホルモンバランスの影響で、おならとよだれが出るのを止める方法はありますか。1週間経過しましたが、いつまで続くのでしょうか。

多分妊娠によるホルモンバランスでのおならとよだれ少しでも止める方法ありませんか、1週間経過ですいつまで続くと思いますか、、

コメント

もん

私は産むまで続きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですかそれ結構辛いです😭😭😭😭ちなみになんwから始まったかって覚えてますか、?!

• 4月7日
  • もん

もん

はっきり記憶にないんですが妊娠してすぐからずっとだと思います🤔
    寝る時はよだれをタオルに出していて、分娩台にバスタオル持っていきました😇

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり初期ですよね💦私超初期の3wからです、、今おそらく今4wで、上の子の時はよだれ系は全然なくてなんなんこれって感じです😅
    分娩室にバスタオルはもう😇ですね😂

• 4月7日
  • もん

もん

3wから!?初めてなるとびっくりしますよね😭
    仕事中もちょこちょこトイレにツバを出しに行ったり、出かける時はペットボトルに100均で買ったカバーを付けて飲むフリして出したりしてましたね😅

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

そうなんです笑病院も行ってないし検査薬も一昨日の生理予定日にやってうっすら線の状態です笑だからこれからどうなるかわからないんですけどね😅

カバーつけたペットボトル頭いいですね🌟やります笑