k
upした画像のコメントの所に「3人(ママ+娘二人)で公園〜⛲」って書きます。笑
スマイル
今度はパパとも来たいね!とかコメントにわざとらしく残したいですね😖
公園、子供連れて行くの本当体力削がれて帰ってから何もする気力出ませんよね😂
ご飯作っててくれるなら頑張れますが…
k
upした画像のコメントの所に「3人(ママ+娘二人)で公園〜⛲」って書きます。笑
スマイル
今度はパパとも来たいね!とかコメントにわざとらしく残したいですね😖
公園、子供連れて行くの本当体力削がれて帰ってから何もする気力出ませんよね😂
ご飯作っててくれるなら頑張れますが…
「旦那」に関する質問
義母が週一、多くて週二、旦那がいなくても私に連絡が来て赤ちゃんに会いにきます。 最初は生まれて嬉しいんだろうなと受け入れていましたが、そろそろ1ヶ月毎週はきついです😞 赤ちゃんが起きてしまう時もあるし、私自身…
妊娠線、こんな感じに近い方いますか?私は毎日ケアしてたのに、皮膚が伸びにくいタイプだったのか産後お腹の皮膚がたるんで妊娠線で太ももとお尻までボコボコに... 伸びて皮膚がたるんだお腹がポコっと不自然に膨らんで…
旦那が明日、明後日休みで 私が珍しく片付けスイッチが入っている場合、 旦那に支援センター等連れて出てってもらった方が捗りますよね😂 2人目妊娠してから、検診の時だけ旦那に支援センターお願いしてますが、それまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント