k
upした画像のコメントの所に「3人(ママ+娘二人)で公園〜⛲」って書きます。笑
スマイル
今度はパパとも来たいね!とかコメントにわざとらしく残したいですね😖
公園、子供連れて行くの本当体力削がれて帰ってから何もする気力出ませんよね😂
ご飯作っててくれるなら頑張れますが…
k
upした画像のコメントの所に「3人(ママ+娘二人)で公園〜⛲」って書きます。笑
スマイル
今度はパパとも来たいね!とかコメントにわざとらしく残したいですね😖
公園、子供連れて行くの本当体力削がれて帰ってから何もする気力出ませんよね😂
ご飯作っててくれるなら頑張れますが…
「義両親」に関する質問
子供が生まれお食い初めの予定(3月)がありそれぞれ両親誘いました。 両実家飛行機の距離で遠方ですが義両親はいくといってくれました。 私の家は母子家庭なんですが、母はお宮参りの時期は飛行機が高いからいけない。 お…
お食い初めを家族だけでやりたいのですが夫は義両親を呼ぼうとします😭どうしたらいいでしょうか… 義両親は何かと私たちのイベントごとに口を出したり直前で変更しようとしたりするため、お宮参りを最後にして今後は呼ぶ…
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント