※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週の入園式スモックなのですがスモック大きいので、スカート隠れちゃうかなと思うので普段着にしちゃおうか迷ってます😭

来週の入園式スモックなのですが
スモック大きいので、スカート隠れちゃうかなと思うので
普段着にしちゃおうか迷ってます😭

コメント

AS ONE🌈

スモックの下に制服着るけど、制服のスカートが見えないから私服にするって事ですか??
入園式の服装は園から指定されていないのですか??

あまりサイズ大きいと、後々裾上げの指示がくるかもしれませんし、事前に裾上げして着用するという手もあるかと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

制服はスモックしかないです!
    入園式の服装は、スモックでその下は自由と記載されています!

• 4月7日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

そうなんですね!
    読解力がなく誤解して申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

スモッグの下自由と書かれているなら一度しかない晴れの日ですし、お子さんとママが良いと思うものを着ていくのが1番だと思います☺️

素敵な一日になりますように😊🌸

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!大丈夫です✨

ありがとうございます🤍
    そうしようと思います☺️

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

うちもスモックです。
スカートにハイソックス予定です。が見えないのでキュロットにハイソックスにしよっかな〰️って思ってました。
娘がキュロットと猫がかいてあるちょいダサハイソを自分で選んだので笑顔で機嫌良く行けそうなやつでいきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

キュロットいいですね✨

そうですよね!着たいものを来て、行くのが1番ですよね!

• 4月7日